Friday, October 17, 2008

talitha dan nawla..

okey..
bukan rahasia lagi kalo talitha dan nawla mewarisi gen hidung besar keluarga ini,hahahaha..
lihat aja niy kelakuan mereka berdua (khususnya talitha) pas lagi bobokan bareng


talitha:sebentar ya mba nawla,aku ukur hidungnya..
nawla:okey..




talitha:hehehe..ternyata hidung kita sama besar..
nawla:hmmm..

HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAA...
KOCAK!!!

6 comments:

berbagipikiran said...

HAHAHAHAHAHAHA..... kocak banget siiihh!!!!

itu talitha iseng banget begitu turunan siapa ya??? nawla nya juga anteng aja, sok cool gitu deh, hehehe...

nice shot!!!

adeparamitha said...

hahahaha lucu banget sih 2 baby ini:) tp kok nawla dipanggil "mba" ris? padahal kayaknya lebih besar talitha... apa memang lebih tua nawla?

muslimah said...

very nice shot. pas bagus momennya, pas bagus pencahayaannya,nih.

to mba adeparamitha :soalnya nawla rambutnya udah lebih panjang dari talitha, jadi talitha kagum, sampai dia pikir nawla lebih tua umurnya dari dia, hehe...(dont worry talitha, rambut insya Allah akan tumbuh,deh...)
nggak,deng,soalnya nawla kan anak pakdhe-nya, jadi dipanggil mbak.

muslimah said...

alhamdulillah, ummi senang lihat Nawla sudah bertambah gemuk, sudah makin fokus matanya. Dan juga Nawla tambah terlihat mirip papanya. Tenang dan bijaksana,gituh,yah...^^
Semoga terus tumbuh dan berkembang menjadi anak yang sholihah,ya, Nak.
Ummi seneng juga Talitha ada teman anak bayinya, jadi bisa lebih bereksplorasi.
Alhamdulillah, syukur kami padaMu ya Allah.

SUPERSHASHY. said...

eh kalo nawla babynya siapa k ris? heheh. dua2nya lucu bgttt! :)

ulley said...

ouwmijoood....
thalitha juga punya blog ris? ckckck ini emaknya ato babynya yg gaouwl d dunia maya? ha3 baguslah. ... tante menduukuuung!!

btw, tuh 2 bayi posenya lg okeh bgt!!!!
kya3 brasa pengen punya anak kembar akyuuuu....