Wednesday, September 17, 2008

talitha sakit,,

talitha sakit demam,ini udah masuk hari ke-4,sudah jauh lebih baik dari 3 hari sebelumnya..

kenapa talitha bisa demam?

1.tumbuh gigi yang kedua (padahal gigi yang pertama ga pake acara demam..)

2.kecapekan!! setelah hari sebelumnya seharian ngikut bubar malta ampe malem

3.cuaca bandung yang sangat tidak bersahabat,dan tidak mengizinkan baby drop walo hanya sedikit aja!!

duuhh..

rasanya energi,pikiran,hati terkuras semua..

sedih ngeliat talitha yang ga mau mam karena gusinya lagi ngilu..

sedih ngeliat talitha yg lemes,jadi manja,dan ga ngoceh ataw teriak-teriak..

tapi untung td malam sudah mulai kembali sehat..

kemaren udah ke dokter, dapet vitamin biar talitha nafsu makan.

ada jadwal pijet bayi juga, tapi nunggu udah ga demam lagi..

ini bener-bener yang namanya ibu!!

rasanya tuh:ya ALLAH,lebih baik aku saja yang merasakan ketidaknyamanan itu, jangan putriku yang masih bayi..

pas hari pertama talitha sakit,aku masih puasa.. tapi karena dia ga mam,cuma mau nen,jadi hari kedua talitha sakit aku ga puasa dulu. ningkatin kualitas ASI ku biar talitha cepet sembuh..

dan sampai sekarang suamiku belum ngizinin aku puasa. walo talitha mulai sembuh, aku baru boleh puasa kalo talitha SUDAH BENAR-BENAR SEMBUH..

kemaren talitha sudah mau makan. aku n dimas beliin makanan baby produk gerber yang buah n sayuran. kalo daging-danging bisi khawatir,hahaha.. alhamdulillah talitha suka.

kemaren sore juga talitha sudah mau makan pisang..oiya,sebelumnya kan makan buah naga. pupnya ada item2 yang di buah naga itu,hahaha..pupnya bermotif :)

doain talitha kembali bersemangat ya..

hehehe..

1 comment:

bandung said...

moga talitha cepet sembuh bu